INFORMASI ICStar Hackathon 2023

1SELAMAT kepada saudara Mohammad Ripan Saiful Mansur
dari Program Studi Sistem Komputer Semester 8 yang tergabung pada team : 13
black-win-giveaway-instagram-post.png0.9 MB
2Ucapan Terima Kasih dari ONE Indonesia terkait event ICStar Hackathon 2023 serta sertifikat keikutsertaan Universitas Komputer Indonesia unikom-certificate-page-0001.jpg1.0 MB
[NEWS]

ONE Indonesia sudah bekerjasama dengan UNIKOM melalui CDC UNIKOM telah menyelenggarakan Kompetisi Hackathon yang dihadiri oleh 5 negara yaitu Indonesia, Malaysia, Singapore, South Africa dan South Korea!!

ICStar Hackathon memberikan kesempatan untuk mahasiswa dapat bekerja pada industri, mengembangkan ilmu mengenai teknologi yang saat ini digunakan pada berbagai industri, dan dapat mewakili serta memperkenalkan universitas secara luas baik dalam negeri maupun luar negeri !!

SELAMAT kepada saudara Mohammad Ripan Saiful Mansur
dari Program Studi Sistem Komputer Semester 8 yang tergabung pada team : 13

Terima kasih sudah berkontribusi dan melakukan yang terbaik serta mewakili UNIKOM menjadi finalist pada ICStar Hackathon 2023

SALAM CDC